优游

激情熔炼、火的温度、铁的热情

张同波到芜湖新兴、黄石新兴调研工作

发文时间:2020-09-24 16:35:32 查看:

    近期,新兴际华集团公司副总经理、铸管股份公司党委书记张同波先后到芜湖新兴、黄石新兴调研工作。调研期间,张同波与黄石市委书记董卫民、市长吴锦进行座谈,双方就进一步加强合作,推进相关项目建设进行交流。

1.jpg

2.jpg

    在企业调研期间,张同波一行先后深入芜湖新兴轧钢部、炼铁部、铸管部、原料料场和黄石新兴铸管部、铸造部生产车间详细了解生产组织、安全环保、技术创新、设备管理、智能化管控及项目进度等情况,听取了企业生产经营工作汇报。

    张同波对芜湖新兴、黄石新兴两家公司的安全生产、科研创新、现场提升、环保治理等工作给予充分肯定,他指出,今年以来,面对疫情防控、复工复产、防汛抗洪等诸多挑战,芜湖新兴、黄石新兴坚决贯彻落实国务院国资委及集团公司的各项安排部署,不仅保持生产经营有序平稳、实现了业绩持续增长,而且积极参加地方防疫、抗洪抢险等工作,展示了央企的责任和担当。

3.jpg

    结合铸管股份公司和所属企业实际,张同波强调了三方面重点工作:

    一是要统一思想,牢记责任,全力完成2020年预算目标任务。要进一步提高站位,认真贯彻落实国资委和集团公司年中工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,稳大局、稳队伍、稳经营,统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,全力以赴完成全年既定的目标任务。

    二是要苦练内功,强化管理,改革创新推进企业发展。要高度重视安全生产、环保治理、现场管理等基础工作,严格落实安全生产责任制,守住安全底线。认真履行污染防治主体责任,打造绿色企业标杆。要强化创新驱动,加大科研投入和攻关力度,不断挖掘新的增长点。要深化改革,对标世界一流企业,统筹推进企业数字化智能化升级,全面提升管理能力和管理水平。

    三是要打造忠诚、干净、担当的党员干部职工队伍。忠诚就是对党忠诚、对组织忠诚、对事业忠诚,树立正确的业绩观。干净就是要廉洁奉公、洁身自好,牢记自己的第一职责是为党工作。在选人用人方面,要坚持德才兼备、以德为先,严格选人用人标准和程序,建立科学的干部人才梯队,树立正确的选人用人导向。担当就是在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,全力做好四季度各项重点工作,科学编制2021年预算计划,认真谋划“十四五”规划,为企业高质量发展贡献力量。

    铸管股份公司党委副书记、总经理何齐书,党委副书记薛振宇,党委常委、副总经理王昌辉,总经济师刘安强及有关职能部门同志等分别陪同调研。

公司产品

  • 芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍芜湖新兴铸管铸管产品介绍